Selasa, 15 Desember 2009

Blog Sesat Bangkrut!

Sehubungan dengan situasi perusahaan yang semakin tidak menentu, rapat direksi dan pemegang saham Blog Sesat ini akhirnya memulangkan segenap karyawan, petugas keamanan, kebersihan, paranormal, paraabnormal, parahampirnormal dan sebagainya. Blog sesat akan tutup hingga jangka waktu yang tidak ditentukan. Mohon maaf atas kesesatan-kesesatan yang pernah ditimbulkan. Segenap pengurus Blog Sesat mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bro-Bro sekalian yang telah tersesat kemari. Tetap Sesat Tetap Semangat!!!!!!!!!!!!!!!

Keterangan foto: Salah satu karyawan Blog Sesat yang stress dirumahkan dan menghabiskan waktu dengan mabuk-mabukan mengkonsumsi "miras" (minuman rasa pedassss).

28 komentar:

  1. eh??tutup??
    jangan dong....

    BalasHapus
  2. waduh.. jangan sampai tutup dong.. ini blog asyik nih..bisa lucu n serius.. apa kita perlu ngumpulin koin peduli blog sesat nih.?. :)

    BalasHapus
  3. Lho.. lho.. lho... bangkrut gak apa-apa Bro, tapi jangan sampai di tutup. :-) Ntar dicarikan sumbangan di pinggir-pinggir jalan... :-( Terus Bro Arie mau berbagi ilmu di mana nih? Selama ada yang ngambil manfaat dari blog ini, pahala terus mengalir buat Bro. Bahkan hingga nanti saat Bro tiada... (kalau gak keburu di hapus dari server). Yakinlah bahwa blog ini ramai, cuma mereka sering nggak ninggalin komentar.

    BalasHapus
  4. Lhahhh...TIIIIDDDDDAAAAAAAAAKKKKK...kok ditutup dab?knp?knp?knp?knp?dan knp????!!

    Hiks.smg sampeyan tersesat lagi dan bisa menyesatkan kita2 lg...hiks..

    BalasHapus
  5. wah jangan tutup bro,,

    artikel dari blog sesat lain dari yang biasanya bro. unik..

    BalasHapus
  6. saya rela tersesat di blog ini setiap ada kesempatan OL lho...meski gak ninggalin comment..
    kenapa mau di tutup? apa karena empunya udah akan segera lulus kuliah di jerman?

    BalasHapus
  7. Ayo! Kita kumpulkan koin peduli blog sesat!!!

    BalasHapus
  8. eh jangan tutup dong, saya sering mampir sinih. cuman gak komen soalnya komennya agak susah n kurang praktis gitu ga kaya warungnya mas3 atu kang taufik (sedikit kritik yah). sebenernya ni warung menarik juga, tapi ya itu harap pelayananya dimudahkan. ok Semangat.....

    Plat_R (gak bisa bikin akun hhihiihi)

    BalasHapus
  9. wah kecewo ini salah satu pelanggan hahaha, ayo berjuang bro slight saya tunggu kembali aktif hahahaha

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. masak iya dinyatakan pailit, blognya asyik lho, tiap hari aja saya mampir, cuman ya gak selalu ninggalin pesan. susah soalnya. kan dulu juga sempat saya usulin buat pindah ke wordpress.com.
    jangan ditutup deh, soalnya jarang banget ada blog beraliran sesat macam gini, sesat tapi asyik lho baca artikelnya.

    BalasHapus
  12. bro...jangan tutup dong,pleeeeaaasssseeee.....
    jujur blog sampeyan iku unik tenan n slalu bisa bikin aku senyum2 sesat gitu....
    slaen blog mas3 n mas topik blog nt tuh slalu ane buka tiap hari, setia menanti artikel2 yg sesat dan menyesatkan!!!

    BalasHapus
  13. wah tutup... aduh... padahal blog ini sangat menghibur...

    ayo kumpulkan celdam dukung blog sesat bangkit lagi... hehe

    BalasHapus
  14. ambil cuti panjang aja bro
    jangan ditutup blognya . . .nggak ada yang tahu esok akan kayak apa kita termasuk saya..
    tetab cemangadddd :)

    BalasHapus
  15. Duh... sangat disayangkan Bro... Blog ini memberi warna tersendiri diantara berbagai blog otomotif

    BalasHapus
  16. Bro Arie..kt sudah lama tersesat bareng. Kenapa harus ditutup? pindahin aja postingan2nya. emg bl_gs_ot aga ribet moderator komentnya. Tp jgn berhenti menulis dan memberi komment bro. Danke

    BalasHapus
  17. ojo ditutp mas, saya suka tulisan anda lucu tp serius & serius tp enak dibaca

    BalasHapus
  18. bro arie sesat. anda lah yang mengajarkan saya nge blog sesat. setelah saya tersesat, mengapa anda ikut tersesat. padahal kan kita belum tentu sesat, walaupun tersesat dan punya blog sesat. jadi agar tidak tersesat, kembalilah menulis blog sesat ini.

    ttd,

    sesat #002

    BalasHapus
  19. @nunoe: jangan??? keadaan memaksa Bro... sori nih baru bisa bales, kemaren2 ga jadi2 gara2 internetnya doyan eror, malah bikin stress haha..

    @Devil: maaf Bro, situasinya waktu itu belom jelas.. ga enak juga saya stop dulu, palagi Bro Devil mulai rajin komen hihi..

    @Kangban: waduh, thx lho kangban.. ya nih, saya cek masih ada yang sempet2nya tersesat ke blog ini.. ya mungkin karena banyak ngangkat tema motor klassik kali ya... kepikirannya kalo nulis tentang motor klassik sih begitu..

    @lekdjie: karena eh karena eh karena hihihi... masih tersesat kok dab, tapi beda versi hihi...

    BalasHapus
  20. @gadjah: thx Bro.. mungkin bukan unik, tapi aneh hihihi.. maklum, banyak yang bilang saya orang aneh..

    @anonim 1: Alhamdulillah emang dah lulus Bro..tapi saya sih gini2 aja, malah jadi terbebani status master hikshiks.. otaknya masih aja doyan ngawur haha...


    @Johan: dah kekumpul brapa koinnya Bro??? sinih buat beli lap top n modem hahaha......

    @plat R: thx Bro advicenya.. saya dah coba ke wordpress, tapi masih rada2 bingung sih makenya.. waktu juga lagi sempit bgt nih, plus ga ada akses internet dari rumah, jadi ga bisa belajar wordpress dengan tenang.. mungkin kalo liburan nanti saya coba lagi..

    BalasHapus
  21. @fiqri: hehe.. Maaf mengecewakan salah satu dari 5 pelanggan blog sesat hehe... thx Bro dah nungguin... jadi ga enak nih ditungguin heheee...

    @anonim: ya Bro..pailit bukan karena sepi komen kok.. dulu yang dateng cuma 8 orang seharinya (5 orangnya saya yang pindah2 komputer kampus hahaha)dan lamaaaaa bgt baru ada saudara Nunoe yang komen hehe.., saya tetep semangat.. cuma belum tahu aja di tanah air bakal gimana infrastruktur dan ketersediaan waktunya.

    @degi: wah bahaya ini kalo dah senyum2 sesat.... wah ijk mesti buka klinik psikolog khusus korban blog sesat nih.. mayan buat nambah2 uang jajan... palagi bisa buat lahan mal praktek hahaha

    @adpost:wah, dah kekumpul brapa dananya Bro..ayo dikoordinasikan dengan Bro johan, bawa kemarih hahaha...

    BalasHapus
  22. @Mas Taufik: tutup dulu mas.. nanti dagangannya diacak2 ayam jago tetangga heheh... wah, belajar Wordpress sama mas Taufik aja kali nih ya hehehe...

    @tugulawet: makasih Bro dukungannya.. maklum nih, orang kalo ga punya laptop dan modem ga bisa banyak berkutik hehehe... tapi rencana mo diterusken kok, kasian orang2 sesat kalo dibiarin kelamaan nunggu, takutnya mereka kembali normal hahaha...

    @Rasheed: waduh terharu ini kalo ada orang kaya bro Rasheed ikutan tersesat... rencananya mau pindah2in yang bertemakan motorklassik ke wordpress, tapi belom sempat bro.. mungkin 6 bulan lagi ya.. (lama bgt yah hehehe...)

    @vampire was here:
    Kabooooooooooooooorrrrrrrr..

    waaaaaaaaaaaaaaaa.......
    atuuuuuuuuuttttttt
    lontoooooooonggggggggg.......

    aku ingin hidup seribu tahun lagiiiiiii...


    eh, kalo digigit vampir bisa hidup seribu tahun lagi ya???
    mau dong digigit..tapi sama vampirella aja ya Bro hihihi...

    @sesat 002: sesunguhnya kehadiran sesat 002 memberikan semangat tersendiri bagi sesat 001.. alhamdulillah bisa mengenal agen sesat 002.. tetap sesat tetap semangat!!!!!!

    BalasHapus
  23. hehe...serius bro, betapa kaget diriku ini
    sekembalinya ke dunia sesat, warung tutup closed (bukan tutup closet).
    emang sih kemaren sesat 002 juga lagi banyak kesibukan, sama sekali tidak berani ngintip warung ini. jangankan warung orang lain, warung sendiri aja nggak berani lihat.
    bukan apa2, kegiatan warung emang benar2 adiktif
    sekali membuka, bisa 2-3 jam tersita. mulai dari blogwalking, mbales komen, sampe bikin menu.
    kalo udah asik, malah bisa seharian.
    makanya jarang mampir, eh begitu mampir kopine telas...
    yo wes bro, ditunggu comebacknya dan semoga sukses sekolahnya ya. jangan suka lirik2 cewek sana, mendingan langsung aja diajak kenalan, terus ngedate, terus makan, terus nonton pilem, terus dianterin pulang. besoknya kayak gitu lagi.
    oke... :D
    keep contact bro, imel saya ya di rakhman@adasi.co.id

    BalasHapus
  24. ane doaakan cepat kembali bro..

    BalasHapus
  25. wawh sekarang dah tambah mudah komenya, tapi ttp masih gampangan wordpress.

    BalasHapus
  26. namannya juga tersesat di blog ini bro. ternyata enak juga blognya,,,mm nyam,nyam... :D

    BalasHapus
  27. pedas banget,,hehehe
    kunjngi blog ku ya happy blogging
    http://deekkyy.blogspot.com

    BalasHapus